Новая коллекция Aircraft

На создание новой коллекции Aircraft дизайнеров вдохновило необычайное событие начала ХХ века – первое успешное испытание летательного аппарата с двигателем. 17 декабря 1903 года в местечке  Kill Devil Hills, вблизи Китти Хоук, штат Северная Каролина, США, изобретатели братья Райт, Уилбур и Орвилл, открыли человечеству путь в эпоху авиации. Под сильным впечатлением от этого времени романтиков, мечтателей и изобретателей дизайнеры создали свою коллекцию.

Так, в новом сезоне Aircraft соединяет технологичность и неподдельную страсть к полётам. Коллекция Aircraft воплощает городской Casual стиль, уделяя особое внимание материалам и графике с авиационной символикой. Мягкие и гладкие, бархатистые и пластичные, плотные и прочные материалы завораживают с первого прикосновения. Использование натуральных тканей: льна, шерсти и хлопка — один из приоритетов бренда, сочетающего традиции и инновации в своей работе.

Благодаря авиационной атрибутике, выполненной на нашивках и принтах, коллекция рождает ассоциации с небом и полётами. Современный крой моделей является продолжением авиационной идеи бренда. Куртки, бомберы, поло, футболки и рубашки с символикой бренда – неотъемлемая часть гардероба американских пилотов.

Палитра коллекции выполнена в характерной для формы лётчиков цветовой гамме, где оливковый и серый переплетаются с синим цветом неба.

Состав коллекции позволяет легко сочетать вещи между собой, а каждая вышитая деталь смотрится ярко на фоне натуральных тканей благородных цветов. Выбирая Aircraft, вы делаете ставку на эксклюзивность и высокое качество. Aircraft — бренд для настоящих мужчин!

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: