Finisterre Force — отдельный бренд одежды, появившийся в результате творческого союза дизайнеров – создателя бренда Finisterre и дизайнера-разработчика экипировки для лётчиков. Настоящие мастера своего дела объединили свой опыт, страсть к приключениям и знания, а также традиции национальных школ и свои взгляды на мир моды. Так появился молодёжный бренд Finisterre Force – бренд для тех, кто умеет мечтать по-крупному!

На запуск принципиально новой марки, адресованной молодой, смелой и в чем-то бунтарской аудитории, вдохновили будущего главного дизайнера самолеты — вернее, их литые, эргономичные формы и линии, предвкушение путешествия и начала чего-то нового, неизведанного и удивительного. Ощущение полёта и возможность в прямом смысле слова подняться над землей и взглянуть на мир с высоты, чтобы увидеть его под другим углом — все это подтолкнуло создателей к разработке бренда Finisterre Force.

Коллекции бренда Finisterre Force в полной мере отражают тему авиации, каждый из них вдохновлена определённым периодом истории авиационного строительства. Это выражается в необычной стилизации футболок с чертежами построения ретро-самолетов, спортивных костюмов и толстовок с яркими пин-ап принтов, с рисунками дирижаблей, воздушных шаров, первых самолетов Ан-2 «Кукурузников» и современной авиаций, а также мотивационными слоганами «Faster than the wind», «Air legend», «Finisterre Force born to fly» и другими. Дизайнеры в каждой своей коллекции используют в той или иной мере стиль милитари: характерными чертами являются многочисленные нашивки на карманах и рукавах ветровок, брюки и бомперы выполняются в хаки самых разных оттенков, в отделке используются металлические элементы и военная вышивка. Одежда Finisterre Force создается для тех, кто не терпит условностей, кто неистов в своих мечтах и действиях – всегда готов покорять новые горизонты.

В женских коллекциях Finisterre Force полностью поддерживает настроение свободы, которое передается с помощью изделий в casual стиле, и состоит из спортивных костюмов, футболок, толстовок, ветровок, курток-бомперов и удлинённых пуховиков на зиму. В их дизайне отражены последние модные тренды – главенство логотипов, крупные флаги-застёжки, отделка лого-лентами, яркие цвета, игра с пайетками, дерзкие принты. Бренд за основу берет спортивные и повседневные модели одежды для женщин, добавляя в них современное настроение и драйв. Фасоны спортивных костюмов отличаются особенным удобством: брюки не сковывают движений, толстовки свободного кроя из приятных инновационных тканей гармонично дополняют образ.

Дизайн мужской коллекции перекликается с женской, но при этом имеет свои характерные особенности. Это выражается в смешении стиля casual, милитари и культуры street style. Характерными особенностями коллекции для мужин являются вещи-трансформеры, накладные карманы, камуфляж, военный пин-ап, цветовые блоки и крупное лого. В коллекции представлены мужские футболки, толстовки, худи, брюки, жилетки, куртки, бомперы и пуховики. В верхней одежде бренда Finisterre Force для осенне-зимнего сезона используются инновационные технологии создания верхней ткани изделия, водоотталкивающее покрытие и натуральные наполнители, которые удерживают тепло при самой низкой температуре.

Finisterre Force – это необычные приемы и высокотехнологичные материалы, это свежий взгляд на моду. Коллекции одежды бренда с инновационные изделия с бунтарским духом для тех последователей, кто действительно влюблен в полёт, свободу и моду.


Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: