Alessandro Manzoni Jeans — одна из линий Alessandro Manzoni, которая развивает стилевую концепцию основного бренда, ориентируясь при этом в первую очередь на молодежную аудиторию. Поэтому она отличается заметной демократичностью образов и форматов и предлагает более доступную и в то же время качественную, комфортную, практичную мужскую одежду в формате элегантного кэжуала на каждый день.

В коллекциях Alessandro Manzoni Jeans нет места случайным вещам – каждая модель продумана дизайнерами до мелочей, создана в рамках актуальных тенденций из материалов высокого качества. Alessandro Manzoni Jeans – новый взгляд на мужской стиль кэжуал и смарт-кэжуал. Дизайнеры бренда предлагают уютные свитера и пуловеры, футболки и сорочки из хлопка, шорты, легкие брюки и брюки-чиносы, пиджаки, а также аксессуары – перчатки, шарфы и головные уборы.

В демисезонный период Alessandro Manzoni Jeans сосредотачивает внимание на удлиненных куртках с меховой оторочкой капюшона, теплых пальто из натуральных материалов, джемперах и джинсах. Всё это позволяет создать полноценный и при этом сложносочиненный повседневный гардероб для комфортной жизни в городе и отдыха за его пределами. Так, в зависимости от ситуации можно выбрать прямой или приталенный крой, спортивный или классический стиль, расслабленно-непринужденный или, наоборот, сдержанно-сосредоточенный силуэт. Все модели из коллекций бренда функциональны и пропитаны атмосферой свободы самовыражения, которая является определяющей для стиля Alessandro Manzoni Jeans.

Особая роль в коллекциях Alessandro Manzoni Jeans отводится джинсам. Эта одежда прошла долгий путь эволюции: впервые она появилась в 1853 году во времена золотой лихорадки и быстро завоевала популярность у старателей и фермеров благодаря своей универсальности, практичности и прочности. Ткань поставлялась из французского города Ним, что дало впоследствии и название материалу — деним, то есть, дословно, «из Нима». С тех пор джинсы — одна из самых востребованных деталей в гардеробе практически каждого современного человека, и в линии Alessandro Manzoni Jeans всегда есть место этой вечной классике, с помощью которой легко создавать любой образ в зависимости от предпочтений и настроения.

В палитре бренда Alessandro Manzoni Jeans традиционно преобладает сдержанная цветовая гамма, дополненная акцентами ярких оттенков. Такие цветовые решения позволяют успешному современному мужчине создать комфортный, элегантный образ, вдохновленный неброской роскошью. Ярким примером такого облика может стать сочетание черного двубортного пальто, бежевого свитера и синих классических джинсов — вечная, нестареющая, благородная кэжуал-классика в чуть небрежном, но при этом самом интеллигентном ее проявлении.

Одежда от Alessandro Manzoni Jeans – это одежда, в которой чувствуешь себя особенным, уверенным и расслабленным – все, что нужно от актуальной моды современному мужчине!

 

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: