EASY CARE RITTER

EASY CARE RITTER

16 Августа 2017
Образ современного делового человека предполагает наличие аккуратного костюма из добротной ткани и свежей идеально выглаженной рубашки. И если уход за костюмом, как правило, сводится к регулярной химчистке, то ежедневная замена рубашек превращается в ежедневные хлопоты по стирке и глажке.  Иногда кажется, что конца и края этим мятым рубашкам нет.
Часто двигателем прогресса становится желание облегчить себе жизнь. Например, стиральная машина-автомат уже давно стала обязательным элементом в любой квартире, а ведь когда-то она была новым изобретением, призванным упростить ведение домашнего хозяйства. Вот и с рубашками нашлось решение.  
Встречайте новый способ всегда быть на высоте в рубашках от RITTER- рубашки, которые легко гладить easy care.  
Обращайте внимание на этикетку  

Внешне рубашки non-iron и easy care практически неотличимы от обычных рубашек. Если не считать тот факт, что даже в конце рабочего дня они выглядят свежими, как будто только что из-под утюга.    
Немнущиеся рубашки разных брендов могут называться по-разному: еasy care (легкий уход), non-iron (без глажки), wrinkle-free (без складок),  wash&go, wash and wear и так далее. Их объединяет применение особой технологии обработки ткани, благодаря которой рубашки способны самостоятельно восстановить форму после стирки, не требуют дополнительного глажения или нуждаются в лёгкой глажке и практически не мнутся во время ношения.
Самое главное, что при пошиве рубашек RITTER используется ткань из 100% египетского хлопка итальянского (Monti), австрийского (Getzner) и португальского (Vilarinho, Serzedelo, Somelos)производства, что делает их «дышащими» и приятными в ношении.  
Хлопковые ткани данных производителей используют для своих рубашек такие бренды как:
Hugo Boss, Canali, Brioni, Baldessarini, Lagerfeld, Cerruti, Seidensticker, Eterna и.т.д.
Наиболее популярные бренды, выпускающие рубашки, которые не требуют глажения или нуждаются в лёгкой глажке:  
Seidensticker, Eterna, Hugo Boss. Теперь и рубашки от RITTER.
Насколько экономически оправдана покупка таких рубашек?  
Преимущества рубашек non-iron и easy care?  
Немнущиеся рубашки в вашем гардеробе:
- экономят ваши силы и время, которые тратятся на тщательное разглаживание обычных рубашек;  
-лучше сидят и дольше сохраняют свежий вид, ведь они меньше мнутся при носке, несмотря на то, что это - 100% хлопок без синтетических добавок;
-добавляют её обладателю статус в глазах окружающих;
- удобны в командировках, где нет возможности прогладить привезённые вещи перед важной встречей;
-даже если вы не гладите сами, сберегут силы вашей жены и покажут вашу заботу о ней.
Как это работает?
Для того чтобы рубашки non-iron и easy care действительно облегчили вашу жизнь, нужно помнить несколько очень простых правил ухода. Стирайте их в режиме ручной стирки, со слабым отжимом (300-400 оборотов), без использования ополаскивателя, только порошком. После стирки встряхните, развесьте на широкие пластиковые плечики, застегните верхнюю пуговицу, чтобы высохшая рубашка держала форму. При необходимости рубашку можно слегка прогладить утюгом с паром.
Меняйте вашу жизнь к лучшему вместе с новыми рубашками easy care от RITTER!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: